Объявили войну

Объявили войну русским
    Олигархам! Ой!
Разыщем— их капиталы
    Отнимем!
Ах удивили, как
    Удивили!
Да пожалуйста, да
   Пожалуйста!

Вы, как сейчас Зеленского
    В свое время
Вскормили Бориса Ельцина!
     Как же
Вы были рады! Рады были
     Вы!
Что он СССР развалил. И
    Капитализм

Возвратил... тяжелое
   Было
Время. Вспоминать не
  Хочется.
Вот тогда— вы олигархов
   Вместе
С Ельциным вскормили!
   Потешались
На весь мир— его синдромом
    Похмельным....

Да, они обворовали народ
    С вашей
Подачки, с вашего
    Позволения.
И уехали с наворованным  к вам
     Встретили
Их с распростертыми объятьями.
    Вы любите
Людей богатых! И работают на вас
    Их капиталы!

Они ваши! Берите, ловите!
    Нам
Они— ни к чему. Нам нужно
     Мирное
Небо над головой! Чтобы
     Поля
Хлеб уродили, сады— фрукты
     Чтобы
В реках, морях рыбка росла и
    Ловилась,
И чтобы все народы на свете
   Были здоровы и живы!!!


Рецензии