Память помнит Яркое

Я —
Беспамятный
Какой-то! —
Ходит от стола
До койки
И обратно
Моя жизнь!
Да уж!
Тут —
Не покружить!
В трех соснах
Не заблудиться!
...У кого бы
Одолжить
Яркостей?... —
Хоть...
"На страницу"?!


Рецензии