Стихотворный Дед
Ветер — кислородная подушка!
Солнце — электрическая ста-нци-я!
А стихи — отчеты и кви-та-нци-и!
Так вот и живет Стихотворный Дед!
Без крупных забот и особых примет!
Может, быть, нынче он на обед —
Приготовит себе самый вкусный сонет!
Свидетельство о публикации №122030501275