Мир, труд, май

Мир, труд, май!
Это всё не при чём.
Смерть, ложь, край!
На плакат нанесём.

Но не выйти за дверь,
Не пойти в ближний сквер,
Тебе даст, ты поверь,
Десять лет лысый хер.

Ты. Здесь. Раб.
Надо это понять.
Он. Лишь. Прав.
Это должен ты знать.

И ни что не сломать,
Ни куда не свернуть,
Охраняет их рать -
Государства вся суть.

05.03.2022


Рецензии