Облико морале
Но было все же "облико морале".
Вот потому и прочим прививалось!
Хоть не всегда, конечно, получалось,-
А все-таки маленечко держали,
Чтоб искренне хотя бы уважали
И почитали просто как безгрешных...
Хотя и тут лукавство есть, конечно,-
И лишнее от жизни тоже брали...
Но с соблюденьем "облико морале"!
Свидетельство о публикации №122030407678