Все любят изящные формы...

Все любят изящные формы,
Все ценят сейчас символизм,
А я, своей рифмой топорной,
Описываю реализм.

Ведутся всегда на обёртку.
Я знаю что скрыто внутри,
Как парень бы склеил красотку,
И было б у них попурри.

Иль нежная дама за сорок,
Нам плачет о том как строга
Судьба, как капризен ребенок,
И вновь разболелась нога.

А вот громогласно вещает
Поэт, Гражданин, Патриот,
О том как он власть уважает,
А тот кто не с ним - идиот.

Поэтов теперь очень много,
Пока их не гонят в ГУЛАГ,
Подальше от края родного,
В дырявый холодный барак.

Пора нам, товарищи, вместе
Отстаивать наши права.
Нельзя нам сидеть на месте,
Когда под угрозой страна.

02.03.2022


Рецензии