Про него, угадайте кого

Им было многое обещано –
Так и не сделал ничего.
А в обществе всё шире трещина.
Тупоголовая армейщина
Голосовала за него.

Зато легко и независимо,
И припеваючи живет,
Все обещания – не в счет.
А что там ложно или истинно,
Уже сам черт не разберет!

18 июня 2002


Рецензии