Шумилова-Фрумович - Дарю Вам радости свои...
(Романс)
http://youtu.be/4JaeaHyPBw4 Верона Шумилова, - Дарю Вам радости свои...,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Читаю строчки... Сердце задохнулось:
Ему нельзя хоть миг один молчать...
Тогда зачем перо моё споткнулось,
Когда мне надо было отвечать?
Зачем чернила будто испарились,
Когда ждала страница в тишине?
И свечки, пламенея, явно злились,
И дождь бубнил, мешая думать мне.
Остался час до юного рассвета,
Часы отбили шесть... А я молчу,
Сверяя честно мысли для ответа...
"Нужна мне правда," - Вам сказать хочу.
А Вы её, увы, не говорите...
Мне что подумать? Как понять мне Вас?
Молчали Вы вчера... И вновь молчите,
А я хочу узнать её сейчас!
Вы, может, пишете мне правду эту:
Решились Вы открыть её сюжет
Строкою увлечённого Поэта,
Чтоб я смогла отправить Вам ответ.
Вот мой ответ: о встрече я мечтаю,
Чтоб подарить Вам ночь своей Любви...
Я Вас уже встречаю... Я встречаю!
И только Вам - все радости мои!
Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...
04.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122030405920
Слова скупые о Любви,
А Вы в ответ поёте стих,-
И он в душе моей притих.
Притих, чтоб жить там много дней
И радовать в тревожный час,
Как тот желанный Соловей,
Что мне светло поёт сейчас.
Спасибо, дорогой Самуил, за новую песню! Замечательная мелодия и её исполнение!
С искренней благодарностью,
Верона Шумилова 05.03.2022 01:59 Заявить о нарушении