Вот теперь пойдёт потеха...

От "Дождя" зонтом прикрылись,
Отключили в горах "Эхо".
Мы от мира защитились.
Вот теперь пойдёт потеха.

Возрождение ГУЛАГа,
Коллектив, и продразверстка...
Поспевает в фляге брага,
Дитя с печки ест извёстку...

04.03.2022


Рецензии