На вору шапка горит

Америка стоя аплодирует
    Президенту
За то, что объявил охоту
  На русский народ.
Запрещаю его, запрещаю
   Пусть мучается
За свою непокорность. И вот

Развязка! Уже не Украина на
     Устах
Путин и русские— делают всё
    Не так
Как нужно нам! Их надо
    Бить!
И это с высокой трибуны
    Вещает
Байден. Украины потеряна нить.

Фейки, фейки— оголтелое вранье!
     Украина
Зачем ты их грехи на себя
    Берёшь?
Они уйдут восвояси! А ты
     Ты, ты
Ведь ответишь за всё!

Взвинтили фейки— весь
    Мир.
Русские, русские, русские
    Виноваты
Вы! Говорите на своём
    Языке
Белокожие, светловосые
     Зачем это?!
Как евреи— за с горбинкой
     Нос
И чёрную шевелюру... вот
     За что.

И не понимает одураченный
     Народ
Орут оголтело— русские!!!
     Вон, вон!
А за что— неинтересно им
     Вон и всё!
А куда? И за что? Просто
    Так хотим!

Уже Байден и не скрывает
    Сделаем
Всё! Пусть Россия погибает!
    А за Украину
Уже молчит... аплодируют
     Россию
Надо убить, потопить!
    Мы её
Окружим кольцом неприятия
    Может
Тогда она заплачет???

А Украина— просто предлог
    С помощью
Её— втянуть Россию в
    Разборку.
За её спиной совершить
    Провокации
И силами НАТО  свалить
    С ног
Эту непокорную страну
     Славянскую.

Шапка горит на голове
   Зачинщика,
Который очень желает
   Гибели России...


Рецензии