Там где нацизм, всегда война

Взростили эго, выше крыши
Себя считают за богов
Нацизмом подлым, они дышат
Их интересы без мозгов

Плюют на горести соседей
И строят козни, за спиной
Уверен, знаете вы этих
Живущих сыто, за бугром

Законы нравственности, чести
У них сегодня не в цене
Чем горд народ их, интересно
Отнятой плюшкой, в темноте

Да воинам чести, снова сложно
Враньём, всех дурит капитал
Но только честь, побед достойна
Гниёт, раскрывшийся, обман

Забыты помощи и братство
Нацизм им выгоден, войной
Глупеют люди, от богатства
Лишь правда, честностью живёт

Не правы, правду попирая
Лишь наглым, правда не важна
Заплачут, дурость принимая
Там где нацизм, всегда война


Рецензии