Вопросы без ответов

- Что случилось с "Курском"? - Она утонула*.
Что случилось с Россией? Наверно уснула.
Кто во всём виноват? Украины нацисты.
Кто пойдёт воевать? Генералы, министры?

* из интервью президента на CNN

04.03.2022


Рецензии
Одного генерала армии уже прикончили. Гореть ему в аду.

Сергей Сорокас   04.03.2022 16:35     Заявить о нарушении