Весна тебя жаждет и ждёт...
http://www.youtube.com/watch?v=9did0NRHGjg Весна тебя жаждет и ждёт...,
Слова, муз. и исп. САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Старайся ... старайся... родная...
Весна тебя жаждет и ждёт
И солнышко, ветер и дождик...
Природа проснётся... прильнет...
И птички споют тебе трели...
И песню споет соловей...
Заждался тебя... обезумел...
нет новых сонетов... корней...
скорей напиши ему строчки...
страдания... страсти... любовь...
скучает без этого лира...
не слышен её вечный зов...
Видео восстановлено Самуил Фрумович 04-04-22
Свидетельство о публикации №122030403948