Мне снится чудо
Мы едем в гости, с пересадками в ночи
Нас будит мама, мы не сразу понимаем
Ждём на пероне, шепчем, поезд приходи
Прохладный воздух, будоражит круче кофе
Трещят сверчки, темно, округа спит
И пахнет смазкой, и пропиткой шпал тяжёлых
Мы ждём состав, который, не спешит
Нас ждут, в письме, мы дату написали
Не позвонить, в деревне связи нет
Мы ждём гудок, а поезд опоздает
Среди пожитков, комкая билет
Он будет утром, графики срывая
Наш кров- вокзал, сегодня, до утра
Я помню всё, и радость, воскрешает
Я грежу сном), но явь уже не та
Свидетельство о публикации №122030306094