Подруга жизни?..
У тебя, подруга,
С ответственностью социальной туго...
И у него все время скачут мысли,-
Что ни привал, так и "подруга жизни"!
Вот если чем, пусть даже осторожно,
Но все-таки еще гордиться можно,-
Что ты пока надежды не теряешь!
И вновь себя подругой называешь...
Свидетельство о публикации №122030207738