За что мы любим Винни-Пуха?
Признать на жизненной развилке,-
За что мы любим Винни-Пуха?..
Что в голове его опилки!
Что он на все имеет мненье,
Хотя слывет везде невежей,
Что не подвержен он сомненьям,
И сожаленьям не подвержен...
Свидетельство о публикации №122030206985