Рассвет. 212

Красивое небо,
Во власти видений,
Здесь - на заре,
Безмерное время.
Огонь подступал,
В широкие своды,
Расширив в Вселенной,
Большие потоки.

Становится легче,
Среди измерений,
Самой высокой,
Вечности светлой.
Пламя сияло,
Яркого солнца,
Которое в небе,
Шло осторожно.

Поверхность была,
Моря небесного,
В чудесном явлении,
Сказочной прелести.
На волнах волшебных,
Самых загадочных,
Рассвет представлял,
Золотое сияние.

          02.03.22


Рецензии