Но как в шелках, душа моя в долгах

На свет родиться, я не должна была,
Перед Создателем всегда в долгу.
Неоценимая потребность во мне жива,
Свой нрав, протесты отдать добру.

Священную энергию мне даровал,
Поэтому в долгу я перед Родиной.
Всесильно по-отцовски укрывал,
Я духом не упала в тропах пройденных.

Позволил выдержать нелегкий путь,
И я в долгу перед своей судьбою,
Позволь мой Боже к тебе прильнуть,
Принадлежать и быть всегда с тобою.

Но как в шелках, душа моя в долгах,
Пред Родиною, Небом и судьбою,
Вновь исповедалась в своих грехах,
Обласкана, объята Твоей любовью.


Рецензии