ТАМ, может быть, реакций даже нет
...Начертана Судьба зодиакально,
Жизнь - многоточие (покедова не "точка"…)
Со дня рожденья вспомина-юсь весь буквально,
Но в час Зачаться моего - неточно.
От Запада я "Лев", с Востока я "Собака" -
Ваш гороскоп меня не убедил:
Как человек (!) под зоо-зодиаком,
На стороны, на все четыре, жил.
А кто от Севера? От Юга кто же я?
Что означает слово че-ло-век?
Неужто "Образ и Подобье Бо-жи-я"
С челом над носом и над парой век?...
Конечно, смертен здесь - на этом Свете я,
«Собакою» или «царём зверей» помру ,
Ведь не придуман календарь Бессмертия,
Чтоб не по Лунному стареть календарю.
На тризну соберутся все планеты -
( Не зря же Тело - есть Проекция планет!)
Но чем же реагировать на Это?
"ТАМ", может быть, реакций даже нет...
И всё же благодарен Вам за космограмму -
Прогноз Авторитетного лица,
А можно на «дорожку» по сту граммов
С Тем Светом, что в тоннеле у Конца…
Свидетельство о публикации №122030107748