Двадцать четвертого утром...

Двадцать четвертого утром,
Где-то в районе шести,
Дал указания, лидер наш Путин,
Войска в Украину ввести.

Войска были рядом с границей.
Нам повезло в этот раз.
Мы наступали по всем направленьям,
Батька был тоже за нас.

Грады стреляли так тихо,
Чтоб мирных людей не будить.
Спали родители, спали их дети,
Когда стали Киев бомбить.

Снаряды все точно ложились,
Гражданских убито нема.
Нацисты дрожали, из «Буков» стреляли,
Свои поражая дома.

В небе высоком весеннем
«Стрижи» проносились стрелой.
Аэродромы разбили, ПВО подавили,
Усилив контроль над страной.

А дальше пошли наши танки,
И признанные ДНР,
Десант и спецназ, чеченский «Восток»,
И все обошлись без потерь.

Звали всё это «войною»,
Только лишь лживые СМИ.
А в операции - «денацизации»,
Гибли нацисты одни.

Зеленскому дали шанс сдаться,
Хоть он был нацист, но еврей.
Он отказался на запад сослался:
«Умру в Батькивщине своей».

28.02.2022


Рецензии
Миш, ты это серьёзно? Что-то не клеетя с другими стихами...

Семён Пеймер   18.05.2022 02:20     Заявить о нарушении
Семён, разве можно так кривить душой, это же сарказм.

Родионов Миша   19.05.2022 20:59   Заявить о нарушении
Спасибо, а я уже решил, что <и ты Брут!>

Семён Пеймер   19.05.2022 23:37   Заявить о нарушении