Шаги
Шаги.
Стою и жду.
Шаги – стучат.
Пролил последние звонки
Мне в душу розовый закат.
Шаги – на месте…
Что со мной? –
На расстоянии руки
Танцует мерные круги
Будильник.
За моей спиной.
Он топчется. И не спешит,
Танцуя в полной тишине.
Или… Несётся вечный спринт…
От этой мысли страшно мне.
Будильник, ты мне помоги
Найти ответ.
Бежишь?
Стоишь?
И под фокстрот каких планет
Танцуешь ты круги?
Молчишь…
28-05-15
Свидетельство о публикации №122030107136