Идёт война на Украине...

Идёт война на Украине,
Мальчишки гибнут невзначай...
Летят с той стороны все мины,
Они нам скажут вслед прощай...

Россия откликнулась ведь сразу,
На помощь братской стороне...
И скажет президент наш фразу,
Нет, пламенной, такой войне...

В Донбас идут все эшелоны,
С военной техникой уже...
А люди мира по вагонам,
Толпятся кучкой в этаже...

Война шагает по округе,
Не состоится ведь война...
Я вижу войны ведь друг в друге,
И на земле ведь тишина...

Но вот войне уже не внемлю,
Но состоялась всё ж война...
Сжигая украинцы Землю,
Перекрестилась тишина...
                1.03.2022


Рецензии