Лосиный остров

Блестит под дымкою туманной
Прудов таинственная медь,
На небе чистом месяц славный
По утру дарит гололедь.
Ярило яростно вскатило,
В избытке чувства расплескав,
В прохладу зайчиков пустило,
Мой парк румянцем обласкав.
Тревогой кисеи росистой
"ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ"окружен.
Огнивом я зари лучистой
Навек к земле приворожен.
20 октября 1989г.


Рецензии