Гуманность к черту, когда гибнут наши люди
Нам придется зачищать от нацистов и Западную Украину. Нельзя оставлять плацдарм для Запада. в противном случай жить спокойно не дадут. Будем вечно отбивать атаки англосаксов.
Путин, какие переговоры мы ведем и с кем? Посмотрите кто пришел - это же нацисты, у которых руки по локоть в крови. Они восемь лет уничтожают русских, украинцев - разрушают города и села, не жалея ни малых, ни старых.Ты, что ждешь, что они сложат оружие. Даже не думай. Это не дипломаты, к вам пришли фашисты, преступники, которых вы потом будете разыскивать по всему свету. Я бы их тут же арестовал провел по улицам Донбасса, затем повесил без суда и следствия , как бешеных собак. Хватит смотреть на Запад, что там скажут. Они уже говорят нам санкциями и организовывают бандеровскому режиму военную помощь - боевиками, деньгами, оружием. Это говорит о том ,что все эти страны находятся с Россией в состоянии войны. они воюют с нами. А на войне, как на войне. Хватит разговоров, пора и применить оружие. Разблокировать границы наши. Я бы начал с их спутников, чтоб обездвижить электронику. Затем американцам ультиматум не уберетесь Америку сожгем со всеми ее псами. Хватит наговорились. Президент, твоя нужна политическая воля. Отдай приказ.
Коль фашисты прикрываются народом - есть один способ газовые бомбы и снаряды. С волками жить по волчьи выть. Надо поберечь нашу военную элиту. А вообще, бы, я ударил по Америке , спалил бы эту сучью гадину , которая не дает народам мирно жить, чтоб раз и навсегда установить мир. Лучше раньше чем позже, все равно ядерная война для России неизбежна. Так ударим первые. Но здесь нужна политическая воля - крепкий президент.
Не читайте фейки - ложь про освобождение Украины - это враги, оплаченные США - нашими врагами, которые хотят посеять недовольства нашего народа к нашей власти. Достаточно нам девяностых - Горбачева, Ельцина и либералов объединяющие пятую колонну. Думаю скоро мы и до этих ублюдков доберемся - предателей нашей Родины. Дума изберет им меру наказания - 15 лет. Я бы лично их расстреливал в связи с военным положением.
Свидетельство о публикации №122030104294