Мне говорят - жди
Я отвечаю: нужно?
В Питере льют дожди,
В Москве замерзают лужи.
Мне говорят: да!
Я отвечаю: буду...
Так и летят года,
Не происходит чуда.
Мне говорят: вернусь!
Я отвечаю: до встречи.
Только слепая грусть
Вновь обнимает плечи.
Время идёт вперёд,
Нет никаких известий.
Тот, кто привычно ждёт,
Больше не интересен.
И допивая чай,
Словно судьбе в насмешку,
Мне говорят: прощай!
Я отвечаю: конечно.
Свидетельство о публикации №122030102945