С первым марта, народ!

С первым марта, народ!
Всех с началом весны!
Солнце неводы шьёт
Из лучей золотых.

Хочет омут небес
Сетью весь охватить.
Среди снов и чудес
Рыб небесных ловить.

Под снегами уже
Дышит жизнью росток,
И герань на окне
Выпускает цветок.

Все коты на дворе
Песни счастья поют.
Снег подтаял, просел
И от солнца пожух.

С первым марта, народ!
С новым вешним теплом!
Пусть весна принесёт
Мир и радости в дом!

01.03.2022 года


Рецензии