771 Даже неловко
Ударятся в окна горячие лучики.
С приходом её всё становится лучше!
Умоется небо, покрытое тучами.
Появятся искорки в звёздах потухших.
Кокетка-весна, госпожа долгожданная,
раскрасит обыденность яркой обновкой.
Чарует красой марта утро туманное.
И счастье такое(!), что даже неловко…
3.03.2021.
Свидетельство о публикации №122022806996