***

Приходя мне в осознанных снах,
Залечи мои рваные раны,
Ведь бывает в разбитых сердцах
Неуемная боль и страданье.

Сделай мир мой озябший цветным,
Напитай его солнца лучами,
Превратится пусть прошлое в дым,
Улетит с черно-белыми снами.

Приходя мне в осознанных снах,
Возврати на лицо мне улыбку,
Искупай в ароматных цветах,
Дай исправить мою мне ошибку.

Улыбнусь я, встречая рассвет,
Вспоминая в глазах твоих блики,
Излучаешь ты будто бы свет,
Став причиной счастливой улыбки.

28 февраля 2022 года.


Рецензии