Без царя в голове
Но ни один не дружит с головой.
Послать солдат туда где шире?
И думать так, что ты уже герой?
Страдают люди, матери и дети...
Солдат послать не надо и ума.
Горит Земля и горе на планете.
Зато сидят на троне два шута.
Свидетельство о публикации №122022802125