Прими, о, Господи, от нас благодарения!

Прими, о, Господи, от нас благодарения
И дай нам мудрости, терпения сердцам,
Чтобы познать Твое Святое Евангелие,
Взор устремляя от земного к Небесам!

О, Боже, веру дай, смирения и кротости,
Чтобы покаялась душа у ног Твоих,
Чтоб возрастала она в крепости и стойкости
И устремляла взор на Твой Небесный Лик…

Склонимся низко головой пред Божьей милостью,
Христу помолимся, открыв свои сердца…
Утешит Он детей желанных справедливостью,
В Любви Великой путь укажет в Небеса!

Прими из наших уст хвалу, благословения!
За Кровь пролитую Тебя благодарим…
Ты спас детей Своих от адского мучения,
Спасибо, Господи! Тебя мы славим, чтим!


    Лана Сапиенс

Открытым сердцем славя Бога
И с Ним идя Любви дорогой,
Неся Небесный Свет всем людям,
И Вечно Бога славить будем!


Рецензии
Как реалии наши дня сегодняшнего далеки от тобой написанных слов призывающих к добру и кротости, Раечка!

С теплом и пожеланием мира скорейшего и здоровья.

Евгения Грекова 2   13.03.2022 22:51     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб мир скорее наступил и всяк главу пред Господом склонил...
Спасибо, Женечка! Здоровья и радости желаю!

Раиса Дорогая   14.03.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.