Теплый шторм

Шторм на волнах солнце качает,
За день устало-пусть отдыхает!
Вечер рассыплет звёзды рукой,
Месяц на небе будет седой.

Звёзды и месяц волн не боятся –
В море они отобразятся.
Я сделал снимок в Августе, летом
Именно с тёплым, добрым сюжетом.
27.02.2022 г., в 20.34 мин.


Рецензии