Косаревский-Фрумович Ненавижу и люблю...

     Ненавижу и люблю..., Стихи Георгий Косаревский,
             муз. и исп. #СамуилФрумович

   http://youtu.be/CBy_z9hqHe4  Ненавижу и люблю...,
 Стихи Георгий Косаревский,    муз. и исп. #СамуилФрумович

Потемнело за окном:
Отчего же мне не спится.
И тревога в сонный дом
Вновь бессонницей стучится.

Пусть и тихим будет стук –
Поскребётся тише мыши.
Но бессонницы паук
Сбросит сеть свою неслышно.

В ней, завязнув до утра,
Вспоминаю, вспоминаю.
Присмиревшего костра
Снова угли раздуваю.

Муки адовы терплю,
Сердце бедное терзая.
Ненавижу и люблю
Я тебя за что, не зная.

  Видео Записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        27.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Самуил, спасибо за песню! Мне понравилось.

Георгий Косаревский   01.03.2022 17:05     Заявить о нарушении