Смысл кроется в настоящем

Смысл кроется в настоящем -
В чём-то правильном и простом.
В постоянном, не приходящем.
Не продажном и не пустом.

Пазл сложится из поступков.
Разговоры для них важны.
Но не рваные, на приступках.
А те самые - не слышны.

Всё начало уйдёт под воду,
Гладь покроется коркой льда.
Чтоб прочувствовать статус "свободны"
Нужно вынырнуть с самого дна.
©
2018

#ПП_ПоэзияПандочки


Рецензии