Ты- Мое Небо! Избранному- 27

Хоста-"Молящиеся ручки".
- цветет в конце Лета светло-сиреневыми цветами,листья напомиают руки молящегося.

Прими, О, Небо Света звуки, 
Услышь все тАинства Мольбы, 
То травы тянут свои руки, 
То спасшегося речь суьбы. 

Прими и сразу не ответствуй, 
Неволить нету в том нужды. 
Мой новый день с тобою встречу, 
Не нужно знать ,что впереди. 

В том знании спина тревожит, 
И гнется ,как трава к земле, 
А, руки тянутся, О, Боже, 
Услышь, как жизнь скрипит во мгле. 

Как потрясается там воздух 
И потрясает свежестью и лаской, 
Как выплеснулась Вера вслух 
С Любовию й Надеждою в день Пасхи. 

Прими прямое излиянье 
Бесхитростно , прямых речей 
В том сила Божьего Деянья, 
Коль жизнь -игра, с Тобою стоит свеч. 

 


Рецензии