Спасибо прошлое за то...
Спасибо прошлое за то,
Что многому меня учило,
За то, что краткость бытия,
Глубоким смыслом наделило.
За мою первую любовь,
В пылу которой я, сгорая,
Все тлел, и возгорался вновь,
Крылья души приобретая.
За круг друзей, и рой врагов,
Где я познал и грусть и радость,
За гордость, что взрастала вновь,
Преодолев падкую слабость.
За, умом обиженных людей,
Вдруг, возомнивших себя Богом,
С клубком навязанных идей,
Брызжа слюной в кругу убогом.
За горький и больной урок,
Предательства, разочарованья,
За предоставленный мне срок
Для осмысленья, пониманья.
За луч пронзительной свободы,
Мне указавший верный путь,
Позволивший найти все броды,
В унынье, чтоб не утонуть.
За путь мой, что «судьбой» зовется,
За яркий утренний рассвет,
И за закат…, когда коснется,
В котором я оставил след.
Свидетельство о публикации №122022605872