Лермонтов-Фрумович Молитва...

    Лермонтов М. Молитва...,  Пер. на  иврит Н. Писаренко,
             муз. и исп. С.Фрумович

  http://youtu.be/uQ0IgepBQRo  Лермонтов М. Молитва,
                Пер. на  иврит Н. Писаренко,
                муз. и исп. С.Фрумович

бэ-эт хаИм, ашэр цара  бэ-Эцэв-лэв малэ
ани хозэр аль hа-тфила бэ-сЭтэр, бэ-аль пэ

вэ-эт hа-кОах шэль браха мицлоль милим мастир
мургаш бэ-кОдэш шэль тфила hа-пЭлэ hа-тамир.

кмо оль кашэ тифрок нафши ла-нЭцах коль сфэкот.
вэ каль hайя ли бэ-либи ад шэ-эхпоц ливкот

Михаил Лермонтов «Молитва»

В минуту жизни трудную
Теснится ль в сердце грусть:
Одну молитву чудную
Твержу я наизусть.

Есть сила благодатная
В созвучье слов живых,
И дышит непонятная,
Святая прелесть в них.

С души как бремя скатится,
Сомненье далеко —
И верится, и плачется,
И так легко, легко…


Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
        25.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Лермонтов есть Лермонтов!
Исполнили великолепно, Самуил!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   26.02.2022 16:08     Заявить о нарушении