Детство..
Маленькая жизнь, вся без забот.
По улицам лился детский смех,
Лишь доставлял родителям хлопот.
Мы от зари гуляли до заката
И приходили чумазые домой.
А нам все было маловато,
С утра гулять бежали всей гурьбой.
И второпях весной сапожки одевая,
Клялись родителям мы только погулять.
Топтали лужи, глубину всё измеряя,
Хлопот им будем вечно доставлять.
Придя домой усталые с улыбкой,
Конечно, мама с папой пожурят.
И нам они с любовью всей великой
Опять все наши шалости простят.
Все часто вспоминаем своё детство,
Как весело его мы проживали.
Пусть в памяти всё это "королевство",
Не знали мы ни горя, ни печали.
25.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022506649