Иваново
В городе невест?!
Но нести устал я
Сладострастья крест.
Самолёт в тумане
Держит курс на юг,
А кого-то манит
Заполярный круг.
Я уеду к другу
В солнечный Алдан
И найду подругу
С лунным ликом там!
Свидетельство о публикации №122022503733
И поселил её в свою ярангу...
Александр Игринский 21.11.2024 17:11 Заявить о нарушении