Небо во тьме. Стихи к песням
Что хочешь расстаться,
И ты уезжаешь,
Одна, не со мной.
Запрыгнула в поезд,
Рукой помахала,
А я на перроне,
Стою сам не свой.
2. Не думал, что можно,
Одним только словом,
Вдруг перечеркнуть всё,
Что дорого мне.
И рухнул весь мир мой,
А звёзды вселенной,
Тот час же померкли,
Всё небо во тьме.
Припев:
Но знаю не будет,
Уже мне прощенья,
Ты вновь предо мною,
Но только во сне.
Слова твои слышу,
Я снова и снова,
Мне страшно проснуться,
Всё небо во тьме.
3. А может захочешь,
Ко мне возвратиться?
А вдруг, ты, не это,
Хотела сказать?
И в шторм, и в ненастье,
В любую погоду,
Готов, как маяк я,
Твой путь освещать.
Припев:
Свидетельство о публикации №122022502504