1941-1945. Прощения быть не может

1
Они шли убивать!
Они шли
У-би-вать!!!
Они — зна-ли, —
Зачем идут:
Шли за землей!
Жратвой!
И силен
Был в них
Назпвых Камер
"Дух"!

2
Сталин велел —
Не щадить
Гнусный сброд!
УвАжил Вождя
Народ ! —
Они шли за Землей!
В ней —
Их костям —
Ни-ко-гда
Не обресть
Покой!
_____
Обресть.
Старинная форма глагола "обрести".


Рецензии