Отец, ты просто не поверишь

Посвящается предателям Украины


Отец, ты просто не поверишь,
Какая в мире сейчас идёт война.
Какие рвутся к власти звери,
Как снова плачет Русская земля.

Отец наверное бы встал из гроба,
Чтоб отплатить, за братьев и сестёр.
Как тяжко твоему народу,
А враг обманчив, очень нагл, хитёр.

Отец, ты знаешь, слёзы льются
За прах родных, что предан был врагу.
Сейчас против нас вся заграница,
Те кто ограбил родину твою.

А внуки, правнуки забыли
За что погибли их деды.
своих же братьев погубили,
Никто не ждал такой беды.


Рецензии