Возвращение любви. Стихи к песням
Не узнали свою любовь,
Птицы в небе кричали в такт,
Глухо вторил им в этом гром.
И растаял в горах снег,
С гор вода потекла ручьём, 4 СТРОЧКИ 2 РАЗА
Она смыла твои следы,
Так расстались, весенним днём.
2.Мы не ведали, что творим,
Грусть застыла болью в глазах,
Чёрным вороном гордость кружит,
Закрывая дорогу в Храм.
Может это была не любовь?
Может всё показалось нам? 4 СТРОЧКИ 2 РАЗА
Почему же капли дождя?
Словно слёзы, текут по щекам.
3. Почернело небо вокруг,
Ветер словно вихрь налетел,
Он обиды мои унёс,
И оттаяло сердце вдруг.
Тихой музыкой в танце кружит,
Словно в душу льётся бальзам, 4 СТРОЧКИ 2 РАЗА
Благодарны , тебе, небосвод,
Ты, помог нам, вернуть любовь.
Свидетельство о публикации №122022404308