Орехово Зуево. Красивая девушка Оля.. Шутка!

Прекрасная  
самая
девушка 
живёт в небольшом
городке!
Запала мне в сердце ты,
милая..
Конечно,  не только
лишь мне!

Вы знаете город
Ореховый?
Похоже,  влюбляюсь 
я вновь..
Но, здесь ничего  не
поделаешь.
Москва..
Лишь ты - моя жизнь
и любовь!


Рецензии