Парижский шопинг не доступен олигархам...
Теперь не очень-то пройдёшься по ПОЛЯМ!
Не поплывёшь теперь в Париж на модной яхте,
Не прошвырнёшься по ухоженным ****ям!
Макроша плакать будет над пустым бюджетом,
И топ модели полетят в не те края!
Их жопы будут соблазнять арабских щейхов-
Короче,будет в топ-доходах ерунда!
Амбициозные дельцы варганят кашу,
А вот расплачивается,как всегда,простой народ!
Под чары бешеных ложатся миллионы,
И пандемониум творит правитель-идиот!
Война- не мать родная вшивому солдату,
Родная мать- воякам глупым ВПК-а!
Солдатик мёрзнуть будет в земляных окопах,
А генералы будут вешать ордена!
Война-непруха- мясорубка для солдата,
А позже превращается в окопную войну;
Встаёт вопрос потом- "А для чего мы здесь воюем?"
И проклинает каждый всю эту херню!
23февр,2022г.
(10с.д.)
Свидетельство о публикации №122022404119