Война не должна повториться для нас...
Как многое мы на себе испытали!
Через какие лишения мы все прошли,
Как многих людей на войне потеряли!
Теряется вновь благоразумие масс,
Забыты уроки смертей Бухенвальда!
Общение- типа слепых и глухих,
У каждой страны своя голая правда.
Очнитесь!Очнитесь правители стран!
О,сколько же средств идёт на конфликты!
Планета нуждается в чистке морей,
Природа ждёт вашей сердечной молитвы!
23февр.2022г.
(10с.д.)
Свидетельство о публикации №122022403927