О молитве!
Чтоб молились в одно тоже время.
И что только вот так от беды нас спасут,
Всё земное, греховное
племя.
2.Ну а как же тогда Литургия и Храм,
Где мы вместе все молимся Богу
А Бог Тело и Кровь отдаёт своё нам,
Жаль,что в Церкви нас не очень много.
3.И сильнее молитвы той попросту нет,
Жертву Сын за грехи всех приносит.
Это есть на вопрос о молитве ответ.
Всем,кто вас помолиться попросит.
Аминь.
22.02.22 г. 00:12 ночи.
Свидетельство о публикации №122022401035