Закат над морем

Закат над морем яркий.
Летают в небе чайки
Последние лучи ловя
И солнышко благодаря.
Вот-вот настанет вечер,
Махнут крылом: «До встречи!»
Погасит вечер солнце,
Сам звёзды разбросает.
Луну он погулять
На небо выпускает.
По морю побежит
Иная чуть дорожка.
А чайки улетят,
Чтоб отдохнуть немножко.
23.02.2022 г., в 21.00.


Рецензии
Чайки тоже спать хотят,
Ведь мозги их тоже спят.

Евгений Орлов 9   23.02.2022 21:13     Заявить о нарушении