Мой внук..
Ты - проказник, даже плут.
Ты - ребенок озорной.
Я всегда горжусь тобой.
Ты растешь не по годам,
Приезжаешь в гости к нам.
И желаем мы тебе
Во всем везения в судьбе.
Будь здоровым и везучим
Сильным, смелым и могучим.
22.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022306514