Я оставил свои мечты
Там,
За гранью досужих мыслей.
Я вдруг понял,-
Все это ложь,
Все увы,
Но без тени смысла.
Я вдруг понял-
Что я тону.
И отнюдь не хочу очнуться.
Снова в мире окутанном тьмой,
Среди фальши и лжи безумства.
Я ведь правда молил богов.
Об одном,
Только зримом чуде-
Одиночества сбросить груз,
Оказаться хоть раз на воле.
Среди искренности сердец,
Вдруг слышать знакомый шёпот,
Бог?
Ты предал нас,
Ты ведь-лжец,
Отчего все вокруг тебе верят?
Я оставил свои мечты,
Там,
За линией горизонта.
Бог, ты знаешь,
Я готов поверить тебе,
Одари лишь надеждой чуда.
Не лелеешь людские мечты,
Что ж,
Понятен расчёт практичный,
Люди-худший из всех порок,
Хоть и все же способны молиться.
Ты не верь, каждой их мольбе,
Но прошу,
Лишь на миг,
Очнуться!
Даже между бессмертности вечных надежд,
Вера может легко пошатнутся
Свидетельство о публикации №122022200850