Путин, 21е февраля

Откуда этот человек,
Откуда он пришел, откуда.
Его отец и мать нам дороги вовек, -
Что подарили это чудо.

Конечно, русский патриот.
Конечно, патриот России.
И долго это место не займет,
Любой другой, и как бы не просили.

И памятник уже готов -
Он сам, и смелость, и готовность -
Всего себя отдать на суд веков -
Ничто не помешает, даже скромность.

Страдания нам были суждены -
За самоотвержение и веру.
И он помог нам сделать, что должны -
И дальше мы последуем примеру...


Рецензии